Всероссийский конкурс студенческих работ в области политических коммуникаций PolitPRpro-2015

Институт «Высшая школа журналистики и массовых коммуникаций» Санкт-Петербургского государственного университета объявляет о продлении сроков приема заявок на участие в VI-м всероссийском конкурсе в области политических коммуникаций PolitPRpro до 1 февраля 2015 года.

К участию приглашаются команды вузов, проводящих обучение по направлениям «связи с общественностью», «политология», «социология», «журналистика» и «реклама». В жюри входят ведущие российские политтехнологи, представители политических партий, профессора Санкт-Петербургского государственного университета.

Для участия в Конкурсе вуз может выставить не более двух команд. В состав команды входят от двух до пяти студентов/магистрантов. Также в команду может входить один тренер.

Конкурс проходит в три тура. В первом (заочном) отборочном туре принимают участие все команды, подавшие заявки. Заявки принимаются до 1 февраля 2015 г. Командам, подавшим заявки, высылается задание на первый тур. Решения заданий принимаются до 15 февраля 2015 г. Восемь лучших команд приглашаются для участия в очном этапе Конкурса. Второй (полуфинал) и третий (финал) туры Конкурса проходят на факультете журналистики Санкт-Петербургского государственного университета 26 и 27 марта.

Подробнее

Яндекс.Метрика