РУСАЛ проводит конкурс общественного признания «Помогать просто»

В девяти городах присутствия компании РУСАЛ стартовал конкурс социальных инициатив «Помогать просто», направленный на выявление и поощрение лучших партнерских практик.

Конкурс призван способствовать развитию культуры благотворительности, добровольчества и межсекторного социального партнерства, выявлению и поддержке наиболее значимых и эффективных социальных проектов, посвященных решению конкретных проблем.

Награды победителей получат проекты некоммерческих и коммерческих организаций, СМИ, предпринимателей и общественных активистов, которые внесли значимый вклад в развитие города и общества и направлены на развитие социального партнерства. Конкурс проводится в Ачинске, Братске, Каменске-Уральском, Краснотурьинске, Красноярске, Новокузнецке, Саяногорске, Североуральске и Шелехове.

Партнерами конкурса выступают администрации муниципалитетов, региональные общественные палаты, отделения организации «Опора России», Торгово-промышленные палаты, муниципальные фонды поддержки малого и среднего предпринимательства, городские телеканалы, радиостанции и печатные СМИ.

- РУСАЛ на протяжении 10 лет в рамках своей социальной деятельности развивает и поддерживает лучшие общественные инициативы и технологии. Для нас очень важно поддерживать подобные проекты, поскольку они способствуют оздоровлению социального климата и преобразованиям в городах присутствия компании. Конкурс «Помогать просто» позволит его участникам поделиться лучшими наработками и быть по достоинству оцененными общественностью», – говорит Вера Курочкина, член Совета директоров, заместитель генерального директора ОК РУСАЛ.

Победители будут выбраны экспертным жюри, в состав которого войдут представители РУСАЛа, Центра социальных программ, партнерских организаций и учреждений, власти, бизнеса. Награждение лауреатов состоится в указанных городах на приемах волонтеров и благотворителей в декабре 2014 года.

Информация об условиях проведения конкурса, отбора участников, а также номинациях размещена на сайте.

Яндекс.Метрика