Конкурс грантов на реализацию природоохранных проектов

WWF России объявил о начале приема заявок на конкурс малых грантов для заповедников и национальных парков. Средства на реализацию природоохранных проектов получат победители в шести номинациях:

  1. «Сохранение и восстановление редких и особо ценных видов животных и растений» (номинация сторонников WWF России) – 1 млн рублей
  2. «Живая Волга» (компания Coca-Cola Россия) – 2 млн рублей
  3. «Арктика: cохранение флаговых видов – белого медведя и моржа» (ТМ «4 сезона») – 0,5 млн рублей
  4. «Сохранение лесных ресурсов на ООПТ» (компания Kastamonu) – 2 млн рублей
  5. «Инновации в сохранении редких видов» (частный донор Игорь Мгеладзе) – 0,5 млн рублей
  6. «Охрана редких видов Алтае-Саянского экорегиона» (компания «Бизнес-молодость») – 0,5 млн рублей

Конкурс проводится уже в восьмой раз и приурочен к празднованию 100-летия заповедной системы в России. Заявки принимаются с 15 сентября по 30 октября 2016 года включительно, а итоги конкурса будут подведены 29 ноября 2016 года. Награждение победителей состоится в январе 2017 года. Реализовать проект получатели грантов должны будут до ноября следующего года.

Программа малых грантов WWF России нацелена на поддержку проектов, по сохранению и восстановлению редких и особо ценных видов животных и растений и их местообитаний. За время существования программы было поддержано более 100 проектов на особо охраняемых природных территориях страны (ООПТ) – от Кавказа до Дальнего Востока.

Форма для заполнения и контакты здесь.

Яндекс.Метрика