Конференция «Краудфандинг для НКО»

8 октября 2016 года Теплица социальных технологий в Москве проведет конференцию «Краудфандинг для НКО», чтобы проанализировать практики использования краудфандинга в качестве альтернативного способа финансирования проектов, идей и продуктов для решения общественных проблем.

К участию в конференции приглашаются представители некоммерческих организаций, активисты, социальные предприниматели и все, кто активно занимается некоммерческой деятельностью, реализует социальные проекты и хочет научиться эффективно использовать современные инструменты краудфандинга. Участники конференции получат необходимую информацию для запуска и проведения успешной краудфандинговой кампании для реализации проектов.

Краудфандинг (от англ. сrowd funding, сrowd – «толпа», funding – «финансирование») – коллективное сотрудничество людей, которые добровольно объединяют свои деньги или другие ресурсы через онлайн-платформу, чтобы поддержать других людей или организации.

В отличие от совершения пожертвований участники получают за свой вклад награды, заранее определенные проектом. В краудфандинговой кампании должна быть заявлена цель, определена необходимая денежная сумма, составлена калькуляция всех расходов и наград, а информация по сбору средств должна быть открыта для всех.

Партнеры конференции – российские краудфандинговые платформы Planeta.ru и Boomstarter поделятся опытом о тонкостях и секретами проведения кампаний некоммерческими организациями. Представители этих платформ проведут практические мастер-классы, а также обсудят с участниками конференции проблемные вопросы в секции «Кухня краудфандинга».

Организационный партнер конференции: Deworkacy Красный Октябрь – новое многофункциональное пространство в центре Москвы для работы, встреч крупного бизнеса, города, инвесторов и технологических предпринимателей.

Участие бесплатное. Необходимо зарегистрироваться, заполнив форму.

Яндекс.Метрика