Час уполномоченного в Уральской школе прав человека по стратегическому сутяжничеству

16 сентября 2014 года в Екатеринбурге открывается IV Уральская международная (летняя) школа прав человека. В течение недели участники и преподаватели будут делиться своим опытом ведения стратегических судебных дел в судах США, России и в Европейском суде по правам человека.

В течение пяти восьми-часовых дней работы Школы предусмотрены и мастер-классы, на которых гости Школы на основе своего опыта поделятся успешными практиками защиты прав человека с помощью внесудебных и судебных механизмов.

17 сентября в программе Школы предусмотрен "ЧАС УПОЛНОМОЧЕННОГО", в течение которого для участников проведут мастер-класс Уполномоченный по правам человека в Свердловской области Татьяна Ивановна Мерзлякова и Уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяна Ивановна Марголина.

Темы мастер-классов соответственно "Механизмы досудебного урегулирования по защите прав работников предприятий, находящихся в стадии банкротства" и "Защита прав человека. Сочетание внесудебных и судебных механизмов (из практики работы Уполномоченного по правам человека в Пермском крае)".

Желающие прослушать и увидеть лекции, тренинги и мастер-классы Школы, но не имеющие возможности принять участие в мероприятии, могут это сделать, просмотрев в прямом эфире или в записи онлайн трансляцию занятий Школы на сайте со-организатора.

Программа мероприятия опубликована здесь.

Яндекс.Метрика